Tipps für Genießer

Das beliebte Kalbsschnitzelwiener-schnitzel1

Ein Wiener Schnitzel ist schnell gemacht, aber alles andere als Fast Food.

Wenn man einige Dinge beachtet, wird es knusprig und zart zugleich.

Weiteres verraten wir, wie Ihnen ein gutes Wiener Schnitzel gelingt.

 

Zutaten und Zubereitung

Profitipps

 

 

Kalbsrahmgulasch mit Kapern und Spätzlekalbsrahmgulasch-mit-kapern-img-17178

Der Herbst hat begonnen und das macht sich auch kulinarisch bemerkbar:

Man freut sich wieder über warmes und wärmendes Essen!

Dabei ist das Gulasch aus der österreichischen Küche natürlich

nicht wegzudenken. Wir geben Ihnen Tipps dafür, wie Gulasch

mit Kalbfleisch perfekt gelingt!

 

Zutaten und Zubereitung

 

Saltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Tomatencsm_2428971_b7d4feab471

Saltimbocca heißt so viel wie „Spring in den Mund“

und ist ein italienischen Küchenklassiker aus feinem Kalbfleisch,

luftgetrocknetem Schinken und Salbeiblättern.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen!

 

Zutaten und Zubereitung