Zerlegebetrieb Weiz

In unserem Fleischzerlegebetrieb in Weiz zerlegen und verpacken wir Frischfleisch täglich nach Kundenwunsch.

Aufgrund unserer neuesten technischen Einrichtungen und unseres geschulten Personals sind wir in der Lage alle geforderten Schnitt- und Zuputzanforderungen zu erfüllen.

Für unsere Kunden produzieren wir auch die gewünschten Halbfertig- und Fertigprodukte.

Unser neuer Betrieb ist nach den modernsten Hygienevorschriften ausgestattet und geprüft. Es wird ausschließlich nach strengen Vorgaben des österreichischen Lebensmittelcodex, AMA-Gütesiegel und dem Qualitäts-Sicherungssystem IFS mit integriertem HACCP-System produziert und verarbeitet. Zur Qualitätssicherung beschäftigen wir eigene Hygienebeauftragte.

Höchste Qualität die auch Ihren Erfolg sichert ist unser Auftrag

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Für weitere Informationen verweisen wir auf die Seite im unteren Reiter "Impressum - Datenschutz".

Schließen